网站首页机构概况 政策法规 扶贫项目 规划评价 社会行业扶贫 廉政建设 调查研究 通知公告 资料下载
濮阳市扶贫开发办公室
发布时间:2015/8/17 10:52:23 []人次
 

各县区扶贫办:

近日,省扶贫办印发了《河南省扶贫开发建档立卡工作实施方案》,现转发给你们,请遵照执行。做好扶贫开发建档立卡工作,是实现精准扶贫的前提,建档立卡工作质量的好坏直接影响精准扶贫的效果,直接影响贫困地区脱贫致富的进程,直接影响中央省新时期扶贫开发战略目标的实现。为切实做好新时期扶贫开发建档立卡工作,现将具体事宜通知如下:

1、各县区要高度重视,积极向县区主要领导汇报,成立组织机构,制定工作方案,提供经费保障,确保建档立卡工作顺利进行。

2、各县区贫困人口、贫困村数量均按照省测算规模确定,不得擅自更改。

3、各县区建档立卡工作要严格按照《河南省扶贫开发建档立卡工作实施方案》规定的工作方法、工作步骤和时间安排推进,省市将适时进行督导检查,并将检查结果作为2014年扶贫开发工作考核的重要内容。

 

下一条:
上一条:县扶贫办深入对口帮扶点开展扶贫义诊活动
页面功能【打印】【关闭