网站首页机构概况 政策法规 扶贫项目 规划评价 社会行业扶贫 廉政建设 调查研究 通知公告 资料下载
濮阳市扶贫开发办公室关于转报2015—2016年度市、县两级雨露计划培训基地备案的报告
发布时间:2015/8/17 8:56:19 []人次
 
省扶贫办:
根据《河南省扶贫开发劳动力转移培训基地管理办法》中的“培训基地实行动态管理,每年认定一次”和“有进有出”规定,按照高标准、严要求、宁缺勿滥、打造品牌、突出特色的总体要求,市、县扶贫、财政系统共同协作,于2015年元月份对我市2014年度省市县三级雨露计划培训基地进行考评和2015—2016年度市县两级雨露计划培训基地进行认定。按照公开、公平、公正的原则进行评选,考核前市、县扶贫办成立考核小组,抽调扶贫、财政、纪检等人员,并严格按照雨露计划培训基地考评评分标准进行打分。经过认真综合考评打分共确定19个培训学校为市、县雨露计划培训基地,其中市级雨露计划培训基地4个,县级雨露计划培训基地15个(具体名单附后),并于2015年2月16日在《濮阳日报》予以公示,公示期五个工作日。目前公示期已过,按照确认程序,将19个培训学校确定为我市市、县级雨露计划培训基地。具体情况是:

市级雨露计划培训基地为4个,总体增加了1个。其中:濮阳市职业技术学校由于财政部门实施“一卡通”,资金拨付不便,降为先及培训基地。由于实施精准扶贫,招生范围缩小,为了扩大招生范围,经县级基地濮阳市华龙区长城机动车驾驶员培训学校、清丰县汽车驾驶员培训学校申请、县扶贫办推荐,市扶贫办考核,由县级培训基地升格为市级雨露计划培训基地。

下一条:濮阳市2012年雨露计划培训基地名单
上一条:关于开展市级“雨露计划”培训基地评选认定工作的实施方案
页面功能【打印】【关闭