网站首页机构概况 政策法规 扶贫项目 规划评价 社会行业扶贫 廉政建设 调查研究 通知公告 资料下载
我市安排部署全市脱贫攻坚专项整改落实工作
发布时间:2018/8/23 9:32:47 []人次
 

8月22日下午,我市召开全市脱贫攻坚专项整改落实工作会议,深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,按照全省脱贫攻坚问题专项整改落实工作会议要求,对我市脱贫攻坚专项整改落实工作进行安排部署。市委常委、常务副市长王载文出席会议。  

会议首先传达了全省脱贫攻坚问题专项整改落实工作会议精神。王载文指出,脱贫攻坚是当前最大的政治任务,要切实提高政治站位,严格按照中央、省关于脱贫攻坚问题整改的要求抓好整改,切实增强抓好问题整改的自觉性和坚定性,把抓好问题整改作为和中央保持高度一致的试金石、全面提升脱贫质量的难得机遇、转变作风的重要抓手,做到问题不解决不松手、整改不彻底不罢休。要正视问题,增强抓好问题整改的责任感和紧迫感。要重点抓好识别不精准、到户措施不精准、干部作风不扎实等6个方面的问题,抓好整改落实,确保脱贫路上不漏一户、不落一人。  

王载文要求,要明确目标任务,不折不扣地把脱贫攻坚问题整改到位。要紧盯目标任务,明确整改目标,把握时间节点,做到问题一一对账、全面清零,高标准做好问题整改工作。要加强组织领导,夯实整改责任,从严从细从实整改,确保整改工作取得实效,确保实现脱贫目标,为我市打赢打好脱贫攻坚战作出新的更大贡献。(记者 段利梅 实习生 王淑婧)  

下一条:濮阳市召开文化广电新闻出版扶贫工作推进会
上一条:我市部署贫困残疾人脱贫攻坚工作
页面功能【打印】【关闭