网站首页机构概况 政策法规 扶贫项目 规划评价 社会行业扶贫 廉政建设 调查研究 通知公告 资料下载
国务院扶贫办就业扶贫工作调研组莅濮调研
发布时间:2017/9/4 9:40:29 []人次
 

    8月31日,国务院扶贫办开发指导司副司长杨刚率就业扶贫工作调研组莅临濮阳调研。省扶贫办副巡视员吴树兰随同调研。市委副书记李刚、副市长吴新普等陪同调研。
    调研组一行先后深入范县、台前县部分精准扶贫就业基地实地察看,详细了解贫困群众就业情况,并在随后召开的座谈会上,听取我市工作情况汇报,安排对接全国现场会观摩具体事宜。
    杨刚在讲话时指出,近期计划召开的全国现场会,主要目的是通过观摩交流,总结经验,推广典型,提升工作。一路走来,濮阳市就业扶贫工作成效给调研组一行留下了深刻的印象。总的来看,推荐的观摩点经得起看,经验和成效在全国立得住、叫得响、可推广。希望各级各有关部门能够高度重视,抓住机遇,做好观摩接待和服务,精心规划路线和观摩内容,充分展示河南省的良好形象,亮出濮阳市的经验特色,把就业扶贫工作打造成一张亮丽名片。
    李刚表示,即将召开的全国现场会是深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和党中央、国务院决策部署的一次重要会议,也是展示河南良好形象、检验濮阳工作的一次难得机遇。市委、市政府一定按照国务院扶贫办和省委、省政府要求,科学统筹,提高标准,精心筹备,深入对接,全力以赴把各项工作落细落实,努力把这次现场会办出水平、办出效果,不辜负上级部门的信任和贫困群众的期待。
 

下一条:我市组织收听收看全省脱贫攻坚抓持续整改促全面提升电视电话会议
上一条:我市精准扶贫文艺巡演走进范县
页面功能【打印】【关闭