网站首页机构概况 政策法规 扶贫项目 规划评价 社会行业扶贫 廉政建设 调查研究 通知公告 资料下载
我市组织收听收看全省脱贫攻坚抓持续整改促全面提升电视电话会议
发布时间:2017/8/24 11:23:56 []人次
 

濮阳网讯 8月17日上午,我市组织收听收看全省脱贫攻坚抓持续整改促全面提升电视电话会议。市长宋殿宇、副市长吴新普在我市分会场出席会议。

会议的主要任务是全面贯彻落实国务院扶贫开发领导小组巡查反馈意见和全省脱贫攻坚第四次推进会议精神,充分总结前一阶段工作的经验做法,持续抓好问题整改,全面提升做好脱贫攻坚工作的整体水平,全力以赴打赢脱贫攻坚战。

会议要求,各级各部门要提高政治站位,切实把脱贫攻坚作为一项重要政治任务和第一民生工程来抓。要聚焦重点关键,持续做好整改工作,注重发挥效能,夯实基层基础,加强宣传引导,全面提升脱贫攻坚工作水平。要加强组织领导,严格落实责任,持续转变作风,加强督查巡查,确保脱贫攻坚工作取得实效。

会议强调,做好脱贫攻坚工作,任务艰巨、责任重大、使命光荣。各级各部门要深入贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署,结合本地实际,扎实做好抓持续整改促全面提升工作。要团结一致,齐心协力,进一步采取有力措施,抓好产业扶贫、教育扶贫、卫生扶贫、金融扶贫等重点工作,确保圆满完成全年各项目标任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(记者 王志浩)

下一条:我市在全省脱贫攻坚问题整改成效核查评估中获得第一名
上一条:国务院扶贫办就业扶贫工作调研组莅濮调研
页面功能【打印】【关闭