网站首页机构概况 政策法规 扶贫项目 规划评价 社会行业扶贫 廉政建设 调查研究 通知公告 资料下载
我市召开行业部门脱贫攻坚工作推进会
发布时间:2017/8/17 17:12:26 []人次
 

8月9日晚,携手共圆小康梦―――濮阳市精准扶贫文艺会演在市城乡一体化示范区班家耕读小镇举行。
 

省委宣传部、省扶贫办、省交通厅、农行河南分行有关领导,市领导何雄、李刚、徐兰峰、郑大文、邵景良、余广庆、张锦印、张红林、黄亚雄、贾太杰等,以及县区、市直、驻濮单位负责人,省、市、县派驻村第一书记和中央、省、市新闻媒体记者等到场观看。

会演旨在通过文艺形式宣传习近平总书记新时期扶贫开发战略思想,宣传中央和省、市扶贫开发的政策,宣传我市精准扶贫开发的新成果,通过文化既“扶智”又“扶志”,激发起扶贫攻坚的强大合力,营造全市上下合力扶贫攻坚、同步建成小康的浓厚氛围,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

会演节目围绕精准扶贫主题,融合戏曲、歌舞、小品、快板、诗朗诵等多种形式,突出民情民意,体现乡风乡韵,以群众喜闻乐见的形式宣传扶贫政策,展示扶贫工作成绩经验,展现全市人民在市委、市政府领导下奋力实现全面小康的精神风貌。

文艺会演将按照现场专家评奖和群众网络评选相结合的方式,评出优秀节目奖、优秀创作奖、优秀编导奖、优秀表演奖等奖项,并通过媒体向社会公布。文艺会演节目还将在全市巡演,让更多群众享受到这场精准扶贫文艺盛宴。(记者 王志浩 通讯员 邵强)

下一条:携手共圆小康梦 濮阳市精准扶贫文艺会演举行
上一条:我市在全省脱贫攻坚问题整改成效核查评估中获得第一名
页面功能【打印】【关闭