网站首页机构概况 政策法规 扶贫项目 规划评价 社会行业扶贫 廉政建设 调查研究 公告公示 资料下载
首页 >> 在线留言  
最新留言
赵树立 发表于:2018年12月6日 11:48 发表留言信息
想了解驻村工作的手机通信保障规定,2014年以来的
回复内容:
从2016年,每月通讯费100元。在此之前没有针对驻村的规定。
王振江 发表于:2018年11月14日 10:32 发表留言信息
各位领导好!我是咱们濮阳八公桥山王寨的村民,我想了解下怎么政府有没有什么政策能让向我这样30左右没文化有理想的人,不外出就能创业的项目,大小无所谓,能改变现在的生活状况就好,我家是贫困户,老爸老妈在家务农,我外出打拼10多年,现在生意失败,儿子9岁,弟弟又刚离婚,父母年纪大了干不动了,不是求政府可怜,就是想看看咱们政府有没有好的政策或什么项目适合让我去做的,苦点累点不怕,就是想在家多陪陪父母,希望领导能给指条明路!拜托!谢谢!
回复内容:
有扶持政策,比如,到户增收等项目,具体情况联系0393-4415838
任国胜 发表于:2018年11月7日 9:12 发表留言信息
请问,市区里面有没有贫困户,我同学家庭夫妻一人瘫痪,一人烧伤丧失劳动能力,孩子还得上学,能否申请贫困户。
回复内容:
市里没贫困户,如贫困,可申请城市低保。
匿名(58.242.145.***) 发表于:2018年9月22日 9:22 发表留言信息
我想问下,我家是濮阳县郎中乡西减杜村的,我爷爷以前是低保户,不过现在没有了,但是有扶贫的那个红色的明白卡,可是没有扶贫手册,现在学校需要扶贫信息网的相关信息网页,所以能不能帮忙查一下,有没有我家的信息呢?爷爷名字叫“王国各”,谢谢!
回复内容:
如果你爷爷是户主、名字又没有错,系统里没有,说明,不是建档立卡贫困户。
匿名(223.104.106.***) 发表于:2018年8月30日 14:58 发表留言信息
您好,我是一名户口在濮阳的大二学生,想咨询一下濮阳有关建档立卡学生贷款事宜,能否麻烦您告知一下?
回复内容:
请于教育部门资助中心联系一下,如有其他需要,请致电4415838
发表留言
不能超过250字