网站首页机构概况 政策法规 扶贫项目 规划评价 社会行业扶贫 廉政建设 调查研究 通知公告 资料下载
首页 >> 调查研究  
  • 黄河滩区科技扶贫项目中草药鲜花盛开,外地游客前来摄影。
    2015-8-17 9:10
  • 根据省扶贫办《关于做好〈关于创新机制扎实推进农村扶贫开发工作的意见〉学习宣传工作的通知》(豫扶贫办明电〔2014〕6号)文件精神,我办及时向党委政府领导进行汇报,认真学习宣传,狠抓贯彻落实。
    2015-8-17 9:06
  • 2015-8-17 9:06
  • 中央办公厅、国务院办公厅《关于创新机制扎实推进农村扶贫开发工作的意见》(中办发〔2013〕25号),是党中央、国务院继《中国农村扶贫开发纲要(2011-2020年)》以后又一个指导新时期扶贫开发工作的纲领性文件,
    2015-8-17 9:05
  • 12月13日下午,南召县板山坪镇小街村三组村民陈建龙和二组村民陈林各来到村委会还贷款,该村村支书、扶贫发展资金互助会会长陈中阁和出纳郭金铃为他俩办了还款手续。陈建龙还了5387元,陈林各还了5251.37元。
    2015-8-17 9:05
  • 因为是南水北调的水源地,淅川县名扬四海。 淅川县城东南10公里处,有个大坪村。大坪村在外人看来足够大,但在村党支部书记李来华看来,大其实是大坪村的穷根。
    2015-8-17 9:03
  • 按照上级开展扶贫调研的有关要求和新时期扶贫开发工作的安排部署,今年9至10月,由市扶贫办具体负责,组成由市政协委员、市政府有关部门负责同志参加的调研组,赴五县一区就我市扶贫开发工作进行调研。通过调研,了解到当前农村扶贫开发面临的形势喜忧参半,我市扶贫开发取得了明显成绩,也探索出不少好的做法和经验,同时也面临不少困难和问题。现将我市基本情况和扶贫开发调研情况报告如下:
    2015-8-17 8:59
  • 1